Фото рецепт блинов с яблоками
Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты: молоко, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар, щепотка соли, кипяток и растительное масло. Яйцо тщательно помойте. В молоко комнатной температуры добавьте яйцо, сахар и немного соли, хорошо перемешайте до однородности.Яблочные блинчики
Это простой, но не традиционный способ приготовления блинчиков, ведь тесто делается дрожжевое. Подавать такие блины с яблоками можно с медом или посыпать сахарной пудрой, к чаю или кофе на завтрак или как десерт к праздничному столу. Дрожжи разведите в одной трети теплого молока, добавьте сахар и столовую ложку муки. Отставьте на несколько минут.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Спасибо, Прекрасная Хозяюшка Нежная. Все Ваши Кушанья Вкусны. Готовить буду всегда по Вашим рецептам. Прекрасного Вам всегда Настроения. Блинчики, конечно, вкусно