Форель с лимоном запеченная в фольге в духовке рецепт
В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона от 2 лимонов. На фольгу выложить порезанный кольцами репчатый лук и перец нарезанный полосками лук предварительно немного обжарить в оливковом масле. Побрызгать каждую рыбу соком лимона по желанию и подавать по целой форели на человека с кусочком лимона. Форель речная Форель — рыба вида Salmo trutta morpha lacustris, которая обитает в холодных озерах с чистой, прозрачной водой и нерестится в быстрых, порожистых реках, впадающих в озера.Речная форель, запечённая в духовке с лимоном
Очень люблю кулинарные эксперименты. Как-то захотелось удивить друзей каким-нибудь кулинарным изыском. Решил взять красивые ингредиенты и что-нибудь придумать.
Рыбу промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лимона и натереть солью и перцем. Фольгу смазать сливочным маслом. Начинить форель ломтиками помидоров, лимона, добавить нарезанный лук, чеснок. Посыпать рыбу зеленью, сверху разложить хлопья сливочного масла. Завернуть форель в фольгу, края плотно закрутить. Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов.
Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная? Перечислим ниже популярные рецепты приготовления запеченной форели, а также немного расскажем об этом блюде. Как запекать форель все это в нашей статье. Это блюдо, которое готовится из рыбы форель. Форель - это вид рыбы, который обитает в пресной воде, такой как реки и ручьи. Форель в духовке может быть приготовлена разными способами, но наиболее распространенный способ - запекание.