Филейный нож для рыбы
Филейный нож предназначен для разделки филирования рыбы, а так же используется для нарезки мясных продуктов. Особая форма, размер и толщина ножа позволяет производить нарезку филе с особой точностью и аккуратностью. Филейный нож имеет довольно тонкое 1,мм и длинное лезвие мм.Филейные ножи АРКОС
Отличного качества сталь. Редко приходится подтачивать и острота быстро восстанавливается. Не ржавеет, от кислоты - не темнеет.
Филейный нож: особенности, назначение, разновидности, правила выбора
Блюда из рыбы и морепродуктов занимают особое место в японской кухне. В Стране Восходящего Солнца практически не едят мясо, зато японские ножи для рыбы помогают готовить незабываемые по вкусу и эстетике рыбные блюда: стейки, суши и роллы, тиринабэ и другие. Лучшими в мире поварскими инструментами для разделки и нарезки рыбного филе признаны именно японские. Изначально производство острых и совершенных по форме клинков было связано с военным делом. Оружейные мастера веками оттачивали технологию создания идеального оружия для самураев.
Филейный Нож для Разделки Рыбы
Если вы ищете качественные филейные ножи, интернет-магазин Arcos — именно то место, где вы найдете все необходимое. Мы предлагаем широкий выбор моделей разных типов, размеров и форм, чтобы каждый смог найти идеальный вариант для себя. Наш ассортимент содержит разнообразное кухонное оборудование, в частности, ножи для филе с гибким лезвием, которые идеально подходят для резки филе без разрывов и неровностей. Также у нас есть модели с коротким, заостренным лезвием, предназначенные для более точной обработки рыбы , чтобы получить идеальный срез. В каталогах интернет-магазина есть изделия с разным типом ручек, чтобы каждый смог найти наиболее удобный для себя вариант.