Филе курицы со сметаной в духовке рецепты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.Филе куриное запеченное в сметане и соевом соусе
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уверены, что у вас наберется несколько историй о неудачно запеченном курином филе. Кто-то его спалил, кто-то, напротив, не допек, у кого-то получилось слишком пресно, а у кого-то и того хуже — мясо стало сухим и тугим, как резина. Забудьте об одной из самых больших проблем — сухом филе! Благодаря нашему рецепту вам удастся приготовить сочную и нежную курочку. Куриное филе может быть очень простым в приготовлении, но и достаточно капризным, если не знать, что с ним делать. Один неверный шаг — и у вас жесткое, сухое, безвкусное мясо.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.