Фасоль консервированная с фаршем рецепты
Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде. На сайте есть похожее блюдо под названием чили кон карне — с вареной красной фасолью и рубленой говядиной. Сегодняшний вариант более простой, с использованием готового фарша и консервов.Фарш с фасолью в томатном соусе
Домашние котлеты из фарша и фасоли всегда получаются вкусными и сытными, а главное — полезными. При этом готовые котлеты хорошо держат форму. Консервированную фасоль можно взять любого сорта; Фарш можно использовать любой - из телятины, свинины или птицы. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с 15 мл растительного масла и выложите туда лук. Обжарьте минут на небольшом огне, помешивая, до румяности.
Консервированная фасоль. Если внутри только фасоль красная или белая и пресный бульон, который производители называют соком, то перед вами открываются необъятные возможности. Уложите такую фасоль рядом с жареным беконом, колбасками и яйцами — и у вас получится полноценный английский завтрак.
Выложите фарш на разогретую сковороду с маслом и начинайте обжаривать, регулярно помешивая, чтобы избежать образования крупных комков. Продолжайте этот процесс в течение примерно 20 минут. В это время возьмите репчатый лук, аккуратно снимите верхние сухие слои кожуры и нарежьте его на крупные кубики.