Фаршированные яйца крабовыми палочками рецепт
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.Яйца фаршированные крабовыми палочками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яиц, фаршированных крабовыми палочками и сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Приготовление
- Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продолжая просматривать ukrainci. Фаршированные яйца — универсальная закуска.
- Популярные рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и чесноком с огурцом | 100 | Оставьте фотоотзыв. Большой популярностью пользуются фаршированные яйца. |
Описание приготовления: | 448 | Категория: блюда из морепродуктов. |
Продукты для рецепта | 266 | Яйца фаршированные крабовыми палочками kedem. |
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!