Если тесто на блины получилось с комочками - Как делать тесто для блинчиков, чтобы не было комочков?
Этот метод поможет вам приготовить тесто для блинов без комочков. Без миксера, блендера, нужна только - ложка. Взбить яйца, с добавлением соли и сахара.При приготовлении теста добавляют муку в молоко или наоборот?
Специальные блинные смеси, казалось бы, придуманы для тех, кто совсем не умеет печь блины — ну или для тех, кто не знает ни одного блинного рецепта. Тем более, что упаковки таких смесей обещают простоту: раз, два — и блины готовы. Мы решили протестировать блинную муку, которая продается в наших магазинах, купили 18 образцов — и целый день жарили в редакции блины, а потом придирчиво пробовали.
Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без…
Тонкие блинчики все умеют делать, но я хотела бы написать о блинчиках, для которых не нужно ни муку просеивать, ни миксер доставать, ни венчиком комочки разбивать. Очень легко, очень быстро, очень вкусно! Только хрустящие края могут так стоять волнами.
Блины — исконно русское национальное блюдо. В последнее время появилось столько новых рецептов приготовления блинов, что сосчитать их очень сложно. Блины делают и из овощей, и на кефире, сметане и ряженке, с добавлением минеральной воды, сока, овощных или фруктовых пюре, ягод, фруктов и какао. Однако, для нашей семьи традиционными являются тонкие блинчики, приготовленные на молоке. Данный классический рецепт приготовления тонких блинчиков переходит из поколения в поколение, а значит самый лучший и удачный. Эти блинчики получаются у всех с первого раза.