Открыть меню

Детский торт для девочки мастер класс

Детские торты на заказ в Киеве

Курнина Любовь Владимировна Детский мастер-класс «Для вас торт на любой вкус! Цель : - продолжать развивать умение делать красивые поделки с помощью техники пластинография. Задачи : - познакомить детей с праздником «Международный день торта » ;.

Студия кондитерского творчества "TakeCake"

Продолжительность - 1. Профессиональные декораторы Mousse art Bakery подготовят для вас все необходимое:. Декоратор всегда готов помочь, исправить ошибки и объяснить тонкости. Так что ни в коем случае не отчаивайтесь — все получится!

Детский мастер-класс по капкейкам 100% творчество!
Индивидуальный мастер-класс для двоих, для детей или компании
Мастер-классы по приготовлению десертов
Весёлый кондитер
Мастер классы
Торты для детей
Мастер-класс
Мастер-класс по декорированию бенто-тортов
Детский мастер-класс по декорированию кейк-попсов

Не знаете, где провести выходные с ребёнком? Кондитерская "Панда" приглашает на мастер-класс! Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Уважаемые клиенты! Наши мастер-классы уходят на летние каникулы. С 1 июня до 31 августа занятия проводиться не будут.

Детский торт Матрешка № по цене руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia
Детский кондитерский мастер-класс 3+
Мастер-класс
Торт для мальчика и девочки, Детские торты на заказ в Киеве | Exclusive Cake
Детский мастер-класс по приготовлению кейк-попсов в Минске
Для детей / Кафе
Семейный мастер-класс
Login • Instagram
Login • Instagram
Мастер-класс по декорированию бенто-тортов на день рождения в Минске
Кондитерский мастер-класс для детей в Екатеринбурге | Праздникс
Мастер-классы для детей и взрослых | Студия авторских тортов
Семейный мастер-класс
Мастер-классы по приготовлению десертов

Участникам нашего мастер-класса представится уникальная возможность заглянуть в сердце нашей кондитерской, увидеть этапы приготовления тортов, профессиональное оборудование и работу наших кондитеров. Продегустировать самые популярные начинки тортов, а после на мастер-классе приготовить свой собственный торт, под руководством нашего кондитера. Своё изделие участники упаковывают в фирменную упаковку и забирают с собой. В завершении вручение дипломов и посвящение в кондитеры. Описание мастер-класса: участники получают бисквитную заготовку диаметр 10 см , которую покрывают и выравнивают сливочным кремом. Для украшения верхушки торта из бисквитной массы лепят основу, пупырышки и бортики, после закрепляют всё с помощью кондитерского геля.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено