Датское пирожное рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Датская кухня
Датская традиционная кухня простая и сытная, без изысков. Её фишка - качественные продукты и простые способы приготовления. Но вот если вы однажды увидите в меню "Датское пирожное по старинному рецепту", то попросите вам его показать, потому что оно не похоже на обычную выпечку. Вам подадут вот это:.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Датское печенье спекюлас необходимо Смешать молоко с сахаром, размешивать до растворения кристаллов. В другой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло и вымешивать муку с маслом руками до крошкообразного состояния.
- Рецепт с фото пошаговый
- Европейская кухня Скандинавская кухня. Автор Марина.
- Датское сырное пирожное с лососем 10 октября г.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Датское масляное печенье.
- Голосование
- Очень уж мне понравилась датская кухня. Поэтому я продолжаю ее изучать.
- Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и нарежьте квадратами 10x10 см. Смажьте квадраты яйцом и поместите в середину немного крема франжипан.
Подготавливаем продукты. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляем белок и кукурузных крахмал - взбиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и взбиваем.