Чебуреки с картошкой и сыром рецепт пошаговый
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Чебуреки. Автор Валентина.Постные чебуреки с картошкой
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты кроме муки , хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
Чебуреки с сыром и картошкой – рецепт дня от «Уезда»
Чебуреки с сыром — это облегченный вариант любимого кавказского блюда. По вашему вкусу в начинку можно добавить любую зелень — кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук. Приготовьте тесто. Просейте муку, смешайте её с солью, добавьте воду и растительное масло. Замесите тесто — оно должно получиться достаточно мягким, эластичным. Заверните комок теста в пищевую пленку или положите в пакет, оставьте на 15 минут.
Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать. Но это не повод постоянно готовить только классические! Поверьте: у картофельных чебуреков есть свои почитатели даже среди убежденных мясоедов, ведь нежное пюре и сыр в поджаренном тесте — это очень и очень вкусно. Готовится блюдо не слишком сложно и довольно быстро! Сначала варим картошку и параллельно замешиваем тесто.