Булочки в форме сердца рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Булочки-сердечки с маком
Как прошел марафон 50 км. Помощь бездомным животным. Все акции.
Даже если у вас совсем небольшой опыт в работе с дрожжевым тестом, с этим рецептом никаких сложностей не возникнет. Пропорции выверенные, сделать его мягким, пластичным, очень приятным в работе просто. Формовка булочек в виде сердца несложная, форму они держат отлично, при выпекании не расплываются.
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки. Очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Сейчас началась школа, и многие родители заботятся о том, что положить своему ребенку на перекус. Такие булочки «Сердечки» — это отличный вариант выпечки, которую ребенок с удовольствием съест сам и поделится с друзьями. В большую миску просеять муку, добавить ванильный сахар, подошедшие дрожжи и 80 граммов растопленного сливочного масла. Подошедшее тесто разделить на одинаковые кусочки размер кусочков будет зависеть от того какого размера вы хотите получить готовую булочку.