Блюда с рыбным фаршем рецепты
Блюда, приготовленные из рыбного фарша, известны еще с незапамятных времен. Филе речной рыбы, разбитое в ступке до состояния фарша, использовалось для приготовления нашего старинного блюда - тельного. Как отмечает иностранный путешественник XVII века, московиты «выбирают из рыбы все кости, бьют ее в ступках, пока она не сделается, как тесто, потом начиняют луком и шафраном в изобилии, кладут в деревянные формы в виде барашков и гусей и жарят в постном масле на очень глубоких противнях. Вкус ее превосходный: кто не знает, примет за настоящее ягнячье мясо».Рецепты блюд из рыбного фарша
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Натереть на терке моцареллу. Подготовить остальные ингредиенты. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить рыбный фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки.
- Инструкции
- Ингредиенты Рецепты с рыбным фаршем рецепты с рыбным фаршем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.