Блины с начинкой из красной рыбы рецепты
Блины с красной рыбой — яркая и невероятно вкусная закуска. Ее можно подавать к завтраку, в качестве перекуса или в рамках праздничного меню.Блины с рыбной начинкой
В этом году Пасха выпадает на 16 апреля, соответственно, Масленая неделя начнется 20 февраля, а закончится 26 числа. Потому уже сейчас стоит начинать подыскивать идеальный рецепт блинов. Встретить Масленицу подобающе вам поможет редакция «Со Вкусом». Сегодня она расскажет, как приготовить бесподобные закусочные блинчики с красной рыбой. Такое блюдо послужит отменным выбором не только в этот праздник.
БЛИНЧИКИ С ФОРЕЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ / Вкусные и сытные блины с начинкой из красной рыбы
Чтобы приготовить изысканные блины с начинкой из семги, огурца и сыра, начните с приготовления основы для блинов. Просейте муку. В одной соедините все сухие компоненты: просеянную муку, немного соли и сахар. Яйца тщательно помойте. В другой емкости взбейте яйца, а затем добавьте к ним молоко, которое лучше использовать комнатной температуры или слегка подогреть.
Как известно, содержащийся в твороге кальций усваивается организмом человека лучше в паре с фосфором, которым богата красная рыба, поэтому предлагаемое блюдо не только вкусное, но и полезное в квадрате. Влить растительное масло и кипяченую, холодную воду. Это необходимо для того, чтобы блинчики получились тонкими. На сковороду капнуть немного растительного масла или смазать поверхность кусочком сала. Прогреть хорошо и вылить порцию теста.