Блины рецепт на воде пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Блинцы яичные простые на воде
Всем привет, на связи кулинарный редактор Sport24 и домашний повар Алина Матинян! Если вдруг вам не хватило масленичной недели, чтобы насладиться блинами, не нужно себя сдерживать! Блины на минеральной воде получаются очень вкусными и ажурными.
Чтобы приготовить вкусные тонкие блины, необязательно иметь в холодильнике молочные продукты. Тесто можно «заколотить» и на воде. По такому рецепту блины получаются ничем не хуже, чем в стандартном варианте. Чтобы они всё же приобрели золотистый цвет во время жарки, добавьте в тесто яйцо и сахар. Блинчики можно подать с разнообразными сладкими добавками или же замотать в них начинку.
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.