Бизе торт со сгущенкой рецепт
Сочетание нежнейшего бисквита на желтка, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. Друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или как по другому можно сказать - с меренгой. Приготовление торта несложное, но объемное, поэтому я решила, что вам понятнее и проще будет посмотреть его в видео. Надеюсь, что вам понравился мой тортик.Арахисовый торт «Сникерс» с прослойкой безе и сгущенкой
Любимый многими десерт с хрустящим слоем безе и блестящим масляным кремом можно легко повторить дома. Разогрейте духовку до 80 градусов. На листе пергаментной бумаги нарисуйте два круга диаметром 20 см, выстелите ей противень. Для безе белки взбейте с сахаром на высокой скорости миксера до блеска и устойчивых пиков. На это потребуется 10—15 минут.
Для безе протрите венчики миксера и миску, в которой будете взбивать белки, салфеткой, смоченной в уксусе — это удалит невидимые следы жира, который делает невозможным образование стойкой белковой пены. Влейте в подготовленную миску белки, добавьте лимонный сок и взбейте миксером в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпьте сахар и взбивайте до образования стойкой пены.
Торт с безе, орехами и со сгущенкой
Дзен Видео Людмила Плеханова Готовим вместе. Бисквитный торт с БЕЗЕ и кремом со СГУЩЁНКОЙ Теги торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних условиях , как приготовить бисквитный торт со сгущенкой , рецепт бисквитного торта с вареной сгущенкой , торт бисквитный с кремом из сгущенки и масла рецепт , готовый бисквитный корж со сгущенкой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным.