Биточки мясные рецепт в кляре
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий.Биточки в кляре
Свинину обдаем холодной водой, обсушиваем. Отбиваем кухонным молоточком. Толщина пласта чуть меньше сантиметра. Тоньше отбивать не нужно, мясные волокна легко повредить и тогда сок будет вытекать. С двух сторон солим, перчим по вкусу. Втираем специи и соль в мясо и даем полежать несколько минут, пока приготовим кляр.
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить отбивные из свинины в кляре! Для отбивных подойдет любая часть свинины — корейка, лопатка, окорок, или грудинка. Мясо у вас уже припасено? А больше ничего почти и не нужно. Яйца всегда есть в каждом холодильнике. Сметану можно заменить майонезом или йогуртом.
Биточки разные бывают..! Так часто в кляре мясо жарят..! Мы тоже дружно их возьмем.. А мясо нам признается.. Наверно очень хорошо..!