Быстро и вкусно из фарша на второе - Что приготовить на ужин быстро и вкусно? / Информация
Деруны, или картофельные оладьи , знакомы всем с детства. Минимум продуктов, максимум питательности.Рецепты из рыбы на ужин
Что приготовить в походе? Такой вопрос у нас нередко встаёт на днёвках, или "расслабленных детских" сплавах. Нередко хочется чего-нибудь экзотического. Это не рецепты в привычном понимании — пошаговые, с точным указанием пропорций, нет, это, скорей, идеи, которые помогут укрепить ваш собственный творческий подход к стряпне в полевых условиях, где всё на глазок и где всё всегда вкусно! Будем рады, если кому-то из вас они смогут пригодиться в походной кулинарной практике, а также будем рады узнать ваши обычные и не очень рецепты! Сборная солянка.
Практически каждая хозяйка нередко задается вопросом: «Что приготовить из фарша быстро и вкусно? Для начала разберемся с определением слова «фарш». Мясной фарш - это измельченная на мясорубке, блендере или вручную при помощи, ножа мякоть говядины, свинины, баранины или птицы: курицы, индейки и др. Часто рецепты из мясного фарша требуют добавления размоченного хлеба или овсяных хлопьев , яиц, молока или сливок, сырого или жареного лука, зелени, чеснока и специй. Итак, что же можно приготовить из фарша? Это множество рецептов мясных котлет и тефтелей, тефтели «ежики» голубцы, пельмени, лазанья, рулеты и запеканки с мясным фаршем, фаршированные овощи: фаршированные перцы, баклажаны, кабачки, тыква, помидоры, в качестве начинки для пирогов, пирожков, беляшей и множество других быстрых и вкусных блюд из фарша.
Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка. Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров.