Бисквитный пирог вишней рецепт
Для каждой из нас лучшими кондитерами навсегда останутся наши мамы и бабушки. Поэтому я так спешу поделиться с вами рецептом роскошного пирога с вишнями и сырным кремом, который мне передали по наследству. От этой домашней выпечки так и веет теплотой и заботой. Приготовить же такой бисквитный пирог с вишней вовсе не сложно, все продукты доступны и понятны.Бисквит с вишней
Чтобы приготовить Бисквитный пирог с вишней и заварным кремом необходимо Для приготовления теста миксером взбить масло с сахаром до кремообразной консистенции, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, и порционно всыпать просеянную с разрыхлителем мук. Форму для выпечки размером 30х30 смазать маслом, застелить пекарской бумагой и заполнить тестом. Выпекать в прогретой до С духовке 20 минут. Для приготовления заварного крема развести в кастрюле крахмал в молоке, добавить сахар, яйца и слегка взбить венчиком.
Hello Kitchen Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт бисквит праздник. Вкусы: вишневый сладкий.
- Пошаговый фоторецепт
- Перед вами знаменитый венский пирог с вишней.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вкусный пирог!
- Ингредиенты для «Бисквитный пирог с вишней»:
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Очень аккуратно перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Бисквитные пироги имеют одно важное преимущество: с ними справится даже начинающая и не слишком уверенная в своих силах хозяйка.
- Пышный, рассыпчатый, сладкий ореховый бисквит с кисленькой вишней.
- Оставьте фотоотзыв.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Вылить форму у меня разъемная и сверху выложить обсушеную вишню, слегка вдавив ее в тесто. Поставить минут на в духовку разогретую до градусов.