Безалкогольный сидр в домашних условиях - Как приготовить сидр в домашних условиях
В большинстве случаев сидр делают путем сбраживания яблочного сока на диких дрожжах. Но подойдет любой другой сок, например, грушевый, технология не меняется. Я расскажу, как приготовить сидр в домашних условиях по двум проверенным рецептам: из яблок и чистого сока. Отдельно мы рассмотрим натуральный метод насыщения напитка углекислым газом.Яблочный сидр в домашних условиях (с газом и без)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безалкогольный яблочный сидр 2. Приготовил : Катерина.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Обычно его пьют холодным, но в зимнее время советую приготовить согревающий горячий сидр. Получится напиток, напоминающий глинтвейн, но с более мягким вкусом. Подойдет любой яблочный или с другого сока сидр, как дешевый магазинный, так и домашний. Количество и состав специй можно менять по своему усмотрению, а вместо меда использовать сахар. Горячий сидр с виски и взбитыми сливками последний этап в рецепте понравится любителям крепкого спиртного. Получится классический горячий сидр, его можно процедить через марлю, разлить в кружки и подать к столу.