Басма на костре рецепт
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Басма — это истинно летнее блюдо, кладЕзь всего, что дарит нам этот щедрый сезон, настоящий праздник вкуса и красок! Особенностью басмы заключается в том, что все закладывается в казан сразу: и мясо, и овощи. И, несмотря на то, что время приготовления мяса намного дольше, чем овощей, все будет готово одновременно!Басма в казане. Классический узбекский рецепт.
Брахман Поваренок 4 уровня. Таки здравствуйте, дорогие. В последнюю неделю я активно вдохновлялся и получал дикое удовольствие от чтения. Читаю я и так достаточно Поэтому, спасибо Сталику за рецепт- сегодня, комрады, басма.
Басма — традиционное узбекское блюдо , которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому, если вы видите огромное количество сочных овощей и нежного мяса, будьте осторожны.
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Басма в казане Сталика Ханкишиева.