Баклажанная икра на сковороде рецепт
Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска. Вот такой рецепт блюда от людей ссыльных по политическим взглядам в дни установления Советской власти.Жареная икра из баклажан на сковороде
Национальной кухней я указываю украинская, т. Посчитала себестоимость. Когда-то нашла этот рецепт в инете. Внесла свои изменения.
Баклажанная икра на сковороде и в духовке. Рецепты лучшей закуски
В сезон заготовок не забываем о вкусных повседневных закусках из овощей и готовим икру из баклажанов, жареную на сковороде. Это самый простой и быстрый рецепт баклажанной икры на каждый день. Не придется запекать овощи в духовке или готовить на гриле, отваривать и потом несколько часов выдерживать под прессом.
Икра из печеных баклажанов — не просто овощная закуска, а настоящий кулинарный шедевр, которого сколько ни приготовь, все равно будет мало. В чем секрет успеха? В том, что эта икра готовится по-одесски, то есть, согласно рецепту, «синенькие» предварительно запекаются в духовке. Такой прием придает вкусу баклажанов особую глубину и выразительность, что выгодно выделяет подобную икру среди прочих.