Баклажаны в томатной пасте на зиму рецепт - РЕЦЕПТЫ : 12 очень вкусных блюд из баклажанов
Это намазка на хлеб, очень популярная на Ближнем Востоке, где ее подают с мезе — набором закусок или маленьких блюд, которые хорошо сочетаются с алкоголем. Способ приготовления:. Баклажан необходимо запечь в духовке, доведя его до мягкого состояния, дать слегка остыть и снять кожуру.Самые вкусные рецепты блюд из баклажан
Это самый вкусный рецепт баклажанов по-грузински. Они слегка обжарены и замаринованы с хрустящими овощами. Получается очень сочная и аппетитная закуска, пикантности ей добавляют чеснок и острый перец. Летом для приготовления таких баклажанов бюджет нужен минимальный. В составе самые простые и доступные ингредиенты.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Это мой любимый рецепт баклажанов на зиму. Он простой, без заморочек, готовятся такие баклажаны очень быстро, отлично хранятся при комнатной температуре, а самое главное, что они очень вкусные. Категория: Заготовки Овощные салаты. Кухня: Русская. Перец нарезать полукольцами, баклажаны — кружочками.
Пошаговые рецепты с фото. Запечённые баклажаны в томатном соусе под сыром. Ингредиенты: небольших баклажана, луковицы, средних помидора, Сыр фета, сметаны, Зелень укроп, петрушка , Соль, перец, сахар, Копчёная паприка Способ приготовления: Баклажан нарезать кружочками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и отправить запекаться на минут на градусов. Лук режем полукольцами и жарим до золотистого цвета, добавляем крупно нарезанный помидор, по вкусу соль, перец, сахара чуть-чуть и копчёная паприка, тушим до готовности По-семейному Вкусно! Баклажаны в томатном соусе!