Аришта рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу.Аришта: рецепт азербайджанского супа с домашней лапшой и щавелем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Аришта — это особая армянская лапша или макароны, само слово «аришта» переводится с армянского языка как «лента». Аришта в кулинарии используется в качестве гарнира для мясных блюд, а также для приготовления особого плова или супа. Традиционно рецепт аришты в каждой семье передавался из поколения в поколение, потому вариантов приготовления армянской лапши Аришта существует множество. Цвет Аришты в зависимости от добавляемых ингредиентов может быть от светло-белого до темно-коричневого. Основой для лапши Аришта — служат мука, вода и соль, из которых делается очень плотное и крепкое тесто.
- Описание рецепта
- Сегодня я хочу поделиться простым, но очень древним рецептом из армянской кулинарии. Лапша или паста давно и всем известные продукты.
- Чтобы попробовать настоящую азербайджанскую домашнюю лапшу аришта, недостаточно просто попасть на обед к азербайджанским друзьям.
- Аришта — это традиционная армянская лапша или макароны.
- Похожие рецепты
- Чтобы объяснить иностранцу просто и наглядно, что такое аришта, можно сказать, что это как итальянская паста — та ее домашняя разновидность, которая называется «тальятелле». Не каждый раз так везет — встретить в меню городского ресторана аришту плов.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.