Аперитивы рецепты
Такие напитки называют аперитивами, от французского слова aperitif, и первоначально они рекомендовались в медицинских целях для улучшения процесса пищеварения. В качестве аперитива может быть использован практически любой напиток. При этом к нему можно подать небольшую легкую закуску, например маслины, ломтики лимона или миндаль.52. Тема: Аперитив: виды, приготовление, подача
Самый популярный коктейль на летних террасах — Aperol Spritz — кажется, за долгие годы успел утомить самых преданных фанатов «сладкого ничегонеделания» знаменитое итальянское «dolce far niente». Мы знаем варианты поинтереснее. Коктейль с амаро — как новый сезон любимого сериала: может спокойно увлечь на весь вечер. Перед вами 5 легких рецептов, для которых не понадобится никаких барных приспособлений — только лед, бокал, алкоголь, эмоциональные разговоры и громкая музыка на заднем плане. Amaro Santoni — золотой медалист на престижных международных конкурсах среди аперитивов.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку. Включите Cookie в браузере!
- Классические аперитивы
- Здесь вы найдете наши рецепты грибов, чтобы приготовить оригинальные аперитивы: например, удивите своих гостей нашим закуска с грибами в оливковом масле!
- В книге «Французская домашняя кухня. Сюжеты и рецепты виноградного края» вы можете найти простых рецептов.
- Если кратко, то аперитив пьют перед едой для усиления аппетита, а дижестив — после еды для улучшения пищеварения. Аперитив и дижестив это не совсем «технические» напитки, которые подобно смазке или присадкам надо добавить в наш организм, чтоб он лучше работал.
Аперитив – рецепты на Поварёнок.ру
Энциклопедия Термины Аперитив. Какие инструменты нужны Чтобы подать аперитив к столу, можно использовать бокалы, чашу для шампанского, коктейльные рюмки, стаканы из стекла. Выбор посуды зависит от типа напитка.